您當前的位置> 大連新聞>文化

《人民的正義》很受期待

2020-05-22 02:42 大連晚報

海報。

海報。

  由陸毅、張豐毅、吳剛等主演的現實主義題材劇《人民的名義》,在此前播出時全線登頂所有收視排行,更是刷新了近十年省級衞視收視紀錄,想來不少劇迷都還記得。

  5月18日,湖南衞視方公佈了2020劇集片單。與大熱的《人民的名義》類似的《人民的正義》,將由最高人民檢察院影視中心推出並在湖南衞視播出,該劇由導演李路執導。

  據瞭解,《人民的正義》邀請了於和偉、韓雪、馬元、吳剛、馮雷、韓童生、成泰燊、安冬、宋春麗、閆學晶、石兆琪、吳迪、許亞軍、侯勇、丁海峯、李學政、許文廣、黃俊鵬、張晞臨、趙子琪、紀帥、侯天來、趙龍豪、徐光宇、王麗雲、蘇青、潘斌龍、孫越、來喜、於震、尤勇智、侯傳杲、洪浚嘉、高曙光、高梅子等主演。

  不少網友表示,“全是實力派戲骨陣容,應該是今年最受期待的劇集了。”

  此後進入排期的還有劉詩詩、朱一龍的《親愛的自己》,蔣欣、高偉光的《向陽而生》,林允、張新成的《蝸牛與黃鸝鳥》,範世錡、呂小雨的《青青子衿》,劉愷威、陳都靈的《這就是生活》,蔣依依、吳佳怡的《哪吒降妖記》等。

  文圖 據封面新聞

城市活動More

  • NEW
  • 5月8日,記者從大連市氣象台獲悉,當天凌晨開始大連地區陸續出現降雨。截至當天15時,市區大部分地區和旅順局部出現大雨,其它地區小到中雨。
  • HOT致敬最美的你
  • 西崗區日新街道更新社區開展了“致敬最美的你”主題活動。
  • 大連自貿片區掛牌3週年
  • 2017年4月10日,大連自貿片區正式掛牌。三年來,大連自貿片區先行先試,率先全面完成《中國(遼寧)自由貿易試驗區總體方案》中涉及大連的119項改革試點任務,完成率100%。
  • 首趟武漢來連列車,到達!
  • 經過近30個小時的長途跋涉,4月9日清晨6:07,T370次列車緩緩駛入大連站6號站台,22名從湖北境內上車的旅客,跟隨其他400多名旅客一起走下列車。